您的位置: 网站首页 > 党团建设 > 党团动态 > 正文

系团总支学生会18级新入成员见面会暨新学年第二次全体工作会议圆满结束

发布人:经济系       发布日期:2018-10-12 浏览次数:

金秋十月桂花飘香,伴随着阵阵花香,经济系团总支学生会于10月8日晚7点在南阶教召开了18级新入成员见面会暨新学年第二次全体工作会议。出席本次会议的有学生会主席许睿杰、团总支副书记朱珠、办公室主任张玮艺、各部门部长以及所有学生会干事。

首先,会议的第一项是由许睿杰对18级学生会新成员的加入致欢迎词且表达他对新生的期许和祝愿,同时强调了学生干部应始终铭记“严从律已,以身作则”的准则。其中他提出:每位干事要扎实专业知识、在日常中要团结同学、有为大众服务的意识以及在工作中铭记自已的职责、要拥有一颗强烈的责任心。同时,在与其他系之间交流工作时要注重自己的言行,使终保持良好的个人修养。会议第二项是由团总支副书记朱珠宣读《经济系团总支学生会干部管理规定》在宣读结束后朱珠介绍了关于学生会举办各种活动时应注意的事项,其中她强调了在活动中所需经费的报销制度。会议的第三项是由办公室主任张玮艺宣读16级各部门干部名单,并提出各部门应加强协调合作会议第四项是各部门部长上台进行致辞在这个过程中各部门部长表现出了其各自的特点以及他们的沉着稳重。他们的言语中共同强调的仍是责任和学习,也流露出对新生们的期待。会议第五项是各部门干事上台自我介绍17级的干事们表达了他们对新成员的美好祝愿并且在学习和工作方面向他们提出了宝贵的建议。18新生们则如雨后春笋般充满活力,每一位都显得十分自信,新生们也都表示出对日后工作和学习的认真态度以及谨记责任心和上进心。会议第六项是由体育部部长吴涛对即将到来的运动会做详细的工作部署。并表示大家要齐心协力,努力做好此次工作。

最后祝愿经济系团总支学生会在新成员的加入下会越来越好!并提前预祝经济系在运动会中取得好的成绩。

/图朱翔