您的位置: 网站首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

经济系积极开展定点实习检查工作

发布人:经济系       发布日期:2018-11-26 浏览次数:

11月14日下午,教务处处长钱奇佳、实践科科长吴成龙、经济系党总支副书记李运鑫、毕业班辅导员濮兆平赴芜湖经开区经济贸易发展局进行毕业生定点实习情况检查,芜湖经开区经济贸易发展局局长以及相关工作人员参加了本次座谈

座谈会上,钱奇佳一行认真听取了实习学生的自我鉴定以及实习单位领导、指导教师对学院学生实习工作的评价。钱奇佳处长首先代表学院对实习单位的领导、指导教师在学生实习中给予的关注与指导表示诚挚的谢意;此外,他还充分肯定了实习生勤奋踏实、好学上进、吃苦耐劳的优良品质,同时也对们提出了殷切期望,希望他们在接下来的实习和今后的工作中严格要求自己,敬业爱岗,充分展现皖江学子应有的精神风貌。

本次实习检查收获了实习单位对经济系学生综合素质的认可以及实习学生对定点实习安排工作的肯定,本次实习检查切实了解学生实习状况,有助于解决学生实习中的困难。