经济系开展青年教师教学公开课交流活动

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李莉莉  终审:李运鑫  发布日期:2021-12-01 浏览次数:

为提高经济系青年教师的授课水平,促进青年教师的交流和成长,经济系于11月30日下午,在文津校区西三403教室,组织了本学期的青年教师教学公开课,由王俊尧老师主讲,经济系教师参加了本次公开课

王俊尧老师在课程内容上补充一些实际案例,做到理论与实践相结合;讲课语言清晰流畅,通俗易懂课程时间安排合理,既能做到对之前课程所学知识进行复习,又能引导学生去思考之后要学习的内容;整体课堂气氛活跃,学生参与积极,反馈良好。

经济系一直坚持青年教师需“站好讲台、站稳讲台”的原则,努力为大家的成长搭建平台,鼓励专业教师相互交流、取长补短,共同进步。