经济系开展师德师风专题教育学习

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李莉莉  终审:李运鑫  发布日期:2021-10-16 浏览次数:

10月15日下午,经济系在文津校区东一210会议室召开师德师风专题学习会,会议由经济系主任龚基云主持,经济系全体教师参加。

会上,龚基云带领大家集中学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《安徽师范大学皖江学院2021年度师德师风专题教育实施方案》,详细传达了学院相关工作要求,指出十项准则对于引导广大教师努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人具有重要意义。

龚基云强调要把师德师风作为评价教师队伍素质的第一标准,使师德师风成为教育普遍认同和自觉践行的行为准则。