您的位置: 网站首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文

【逐梦十六运】恭喜经济系在男子子4*400预赛中取得小组第二的好成绩

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李莉莉  终审:李运鑫  发布日期:2021-10-22 浏览次数:

在你们激昂的互相鼓励声中,我们听见了胜利的声音,在拉拉队的欢呼声我们听见了团结的声音,在你们奔跑的身影中我们看见了坚毅的精神,振奋着我们每一个人,想你们这样充满激情的运动健儿怎能不获得成功呢?

年轻的你们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。此时此刻,跑道便是你们精彩的舞台,声声加油便是你们的奖项!论何成功,谈何荣辱,心中的信念只有一个:拼搏!萧瑟的秋风,挡不住你们破竹的锐气。最后,恭喜你们获得小组第二的好成绩,加油!

/图 朱立娅