您的位置: 网站首页 > 系情总览 > 教师风采 > 正文

汪洋

发布人:经济系秘书       发布日期:2015-06-08 浏览次数:

汪洋,男,197411月生,上海财经大学投资经济博士,安徽师范大学经济管理学院副教授、硕士生导师,公司治理与企业投融资研究中心主任。芜湖市发展研究中心特约研究员,市金融办金融库专家,区人大常委会财经咨询专家,芜湖皖江金融科技研究院理事。美国俄亥俄州立大学、台湾政治大学短期访学。主要讲授财务管理、证券投资学、管理会计理论与实务、财务会计研究等课程。在《上海财经大学学报》、《财贸研究》、《科技进步与决策》等刊物上发表论文20篇,主持省经济社会发展重大项目、省高校人文社科重点项目、省社科创新发展攻关项目、省级质量工程项目等课题多项。