您的位置: 网站首页 > 系情总览 > 教师风采 > 正文

黄旭东

发布人:经济系秘书       发布日期:2015-06-08 浏览次数:

黄旭东,男,197510月生,安徽桐城市人,副教授,硕士生导师。安徽师范大学数学系理学硕士学位,华东师范大学统计系理学博士学位。现为美国《数学评论》(Mathematical Reviews)评论员,安徽省现场统计研究会理事。主要讲授高等数学、概率论与数理统计、统计学、金融数学、计量经济学等课程。主要从事金融数学与极限理论的研究工作。在《Journal of Computational and Applied Mathematics》、《Chinese Journal of Applied Probability and statistics》、《应用数学》等权威刊物上发表研究论文10余篇。主持或参与国家自然科学基金项目、安徽省高校青年教师科研资助计划项目、安徽省高校省级自然科学研究重点项目等课题多项。