您的位置:首页 > 新闻动态

经济系全面召开考风考纪与假期安全主题班会

发布人:高原 发布日期:2018-01-08 浏览次数:636

根据学院教学安排,从元月8日开始便进入本学期的期末考试阶段,为了更好的帮助同学们复习迎考以及合理安排寒假假期生活,经济系全体辅导员于元旦假期返校后,在各班级召开考风考纪及寒假安全教育主题班会。

在主题班会上,辅导员老师带领全体同学再次学习《皖江学院考场规则》和《皖江学院学生管理规定》相关内容,对各班级的考试科目、考试时间、考试地点一一做了说明,对考试中应注意的事项做了特别提醒,特别是在考试纪律方面,要求各位同学本着诚实守信的原则,不弄虚作假,认真复习备考,考出真实水平。对离校时间、寒假时间、返校报到、假期学习等一一做了详细的说明,要求各位同学按照寒假时间安排,合理安排好离校和返校时间并完成寒假学习任务,着重强调了离校和返校过程中要时刻注意人身、财产和交通等安全问题。

另外,辅导员还带领全体同学再次学习了十九大精神,继续加强同学们的政治素养,以及不良网贷、非法宗教、传销组织、安全防范等安全教育,提醒在假期中要提高安全意识,不饮酒、不聚赌,度过一个安全、健康、祥和的寒假。