您的位置:首页 > 新闻动态

毕业季 | 毕业照,我们的青春尚未止步

发布人:经济系 发布日期:2016-06-24 浏览次数:2584

六月,初夏。又是一年花草香,又是一年离别意。阳光透过树叶的缝隙,洒落一地的回忆。而你,却即将离去。

四年光阴,弹指一挥。还清晰的记得大学开学的那天踌躇满怀的心情,一切仿佛昨天,一切近在眼前。可惜的是,那段时光再也回不去了,只能在记忆中追寻。

一幕幕的场景就像一张张绚烂的剪贴画,串连成一部即将谢幕的电影,播放着曾经的快乐和忧伤,记录着曾经的青春和过往,也见证着你曾拥有的友谊和爱情!曾经迷茫时的无助,升华成坚持的力量;曾经抉择时的痛苦,沉淀成坚定的信念!青春散场,却等待下一场开幕。

希望经济系2016届所有的毕业生都能快乐生活,快乐学习,快乐工作,没有忧伤,正如《诗经》所写:维以不永伤。

“世界那么大,我想去看看”,这是一种逃离,更是一种选择。世界那么大,到哪儿都一样。世界那么大,而你的修行之路,始于足下。

待到山花烂漫时,她在丛中笑。经济系全体老师祝福大家前程似锦,展翅高飞!