您的位置:首页 > 学工动态

【 趁青春 考研吧】我系为考研学生送考

发布人:朱言庆 发布日期:2017-12-22 浏览次数:151

12232018年全国硕士研究生入学考试的第一天。23日清晨5:30,安徽师范大学赭山校区田家炳楼前,考研送考空调大巴整装待发。2014级毕业班辅导员朱言庆登上送考车辆,与考生亲切交谈,为考生加油鼓劲,为参加考研的学子送去暖心问候。

 本次考研我系共有百名学生参加。为给广大考研学子创造优良的考研条件,我系在临考前联合学生处、后勤、对考研工作的每个准备环节进行认真细致地安排与布署,为考生们进行考前心里辅导与疏导、解决考研期间食宿、往返交通、午间休息等困难,体现了学院对考研学子的人文关怀。

在采访中毕业班辅导员朱言庆在大巴车上说:“2018年经济系考研同学们要稳住!奋斗了这么久,检验的时刻就要到了,不要过度担心和焦虑,调整好心态,相信自己!加油,一定要带好必须证件!一定要计算好时间!一定要坚持到最后!愿每个有梦的你,都能如愿以偿

我系一直高度关注学生的成长成才,通过开展考研讲座、慰问考研学生、考研送考等途径,为考研学生提供服务和方便。(文、图 周雅馨)