您的位置:首页 > 学工动态

【 趁青春 考研吧】我系开展慰问考研学子活动

发布人:朱言庆 发布日期:2017-12-21 浏览次数:677

1221日中午,我系主任龚基云、副书记高原、毕业班辅导员朱言庆深入学生宿舍对正在备战考研的14级考生进行了考研慰问活动。

系主任龚基云、副书记高原先后与各位考研的同学进行了亲切的交谈,对考研中注意的问题给了一系列的建议。高原书记先后询问了考研同学们的考试准备情况和日常生活状况,提醒同学们注意备考方法,多了解相关的考研情况,此外还关照同学们在备考之余也要劳逸结合。接下来辅导员朱言庆向同学们加油打气,向同学们传达经济系将会给各位考研的同学们予以大力的支持,希望各位同学们抛下思想负担,坚定信念勇敢地积极备考。最后龚主任,祝愿大家考试顺利,心想事成,各自考到理想的学校。感受到两位书记以及学院真挚的关怀,同学们用热烈的掌声给自己以满满的信心和无限的动力,勇敢迎接即将来临的考研之战。

之后为了表达对考研同学的鼓励和慰问,两位领导将准备的慰问品送到了各位同学手里,希望他们能取得理想的成绩,收到理想院校的入学通知。

    考研,是另一种奋斗的生活方式,意义非凡。严冬中,学院领导、老师对考研学子的关爱不仅温暖着每位考研学子的心,也鼓舞了考研学子的士气,坚定了学子的考研信心。文、图 李帅