您的位置:首页 > 学工动态

经济系第五届趣味运动会圆满落幕

发布人:朱言庆 发布日期:2017-12-06 浏览次数:689

为丰富大学生的校园生活,加强集体间的交流,经济系于12月3日下午2:00在操场上迎来了由经济系团总支主办的趣味运动会。

  参加本次活动的有2017级经济学、金融工程、贸易经济、会计学和财务管理五个专业的学生。比赛项目分为个人赛和团体赛两个部分,其中个人赛中包括女子花样跳绳、定点投篮、托球接力跑、袋鼠运瓜、仙人指路和三人四足;团体赛即为班级性拔河比赛。

 “定点投篮”拉开了本次趣味运动会的序幕,很好的调动了同学们的积极性,活跃了比赛气氛。在托球接力跑中,大家转的天翻地覆,队友之间更多的是关心。他们带着重在参与的精神做到了友谊第一比赛第二。随后的三人四足和仙人指路游戏里更是充满了同学们的欢呼声,呐喊声。随着比赛的相继结束,经济学获得团体拔河比赛第一名的优异成绩,财务管理一班荣获第二名,金融工程也获得了第三名的好成绩。

  本次趣味运动会的举行切实增加了同学们交流与感情,与此同时也锻炼了同学们的身体素质,增加和培养了大家的合作精神和集体荣誉感。赛场上每位同学的拼搏、激情和友谊也成了班集体美好的回忆。\图马青青