您的位置:首页 > 学工动态

经济系心理剧大赛圆满落幕

发布人:朱言庆 发布日期:2017-11-16 浏览次数:740

1114日晚,系心理剧大赛在主楼206隆重举行。出席本次大赛的评委有:心理部部长吴越利、体育部干事张玮艺、学习部干事杨丽。

此次比赛中共有6组选手,参赛选手们热情高涨,纷纷向观众们展示他们的风采与才艺。其中来自会计学一班的第6组选手带来《转身拥抱温暖》节目,他们有精良的剧本,丝丝入扣的表演,丰富多彩的表情,紧凑的剧情。

赛前,每组选手都做好了充足的准备工作,尽力去诠释每一个角色。赛中,他们将完美的一面展现给观众,让观众们享受了一场视觉盛宴。经过激烈地角逐后,最终会计一班获得第等奖,财务管理一班、财务管理二班获得二等奖。其他参赛选手也表现出“友谊第一比赛第二的精神,积极参与本次大赛,纷纷向获奖选手表示祝贺,展现了我系学子良好的精神面貌。

比赛结束后,心理部部长吴越利告诉我们:“这次大赛同学们提供了一个广阔的舞台,美丽的夜晚因为大家的绽放而变的光彩夺目,衷心祝愿系团总支学生会的活动可以越办越好  文/图 熊新安)