您的位置:首页 > 图片新闻

走访实习单位,看望实习学生

发布人:高原 发布日期:2017-03-20 浏览次数:623

为深入了解毕业班实习学生的实习情况,传递学院对实习生的关怀,促进校企合作发展,进一步推动我系的学生就业工作,318日,经济系党总支副书记高原、13级毕业班辅导员陆姣姣老师亲赴美国格林豪泰酒店集团中国(上海)总部、上海弘历软件公司等实习单位,慰问了2013级毕业班的实习生们,并对学生实习情况进行检查和指导。

318日上午,系党总支副书记高原在13级毕业班辅导员陆姣姣老师的陪同下,来到格林豪泰酒店集团中国上海的总部,对学生实习工作进展状况、实习学生工作表现、企业接待学生实习工作具体安排等方面进行了全面检查,并深入学生办公、生活场所,了解他们的工作、学习、生活等情况,鼓励同学们认真履行实习期间的工作要求,切实做好实习后期工作。此外,还走访和慰问了在上海弘历软件公司实习的学生。并且为部分在上海实习的学生们安排了午餐,传递了学院对实习生的关怀,转达了系领导对实习学生的慰问。同学们对老师的到来表示热烈欢迎,并对母校始终如一的关心和关注表示衷心感谢。

此次实习走访,不仅是经济系教学实习管理的一个重要环节,在促进实习质量提高的同时,也增进了与实习单位间的相互了解,拓宽了合作领域,加强了对实习学生实习情况的了解与指导,为我系拓展就业、实习工作打下了坚实的基础。